Eis-Topping`s
JORA's Erdbeer-Topping
Zutaten:
Zitronensaft ca. 3-4 Gramm
Erdbeeren 400 Gramm
Himbeeren 100 Gramm
Zucker Normal 300 Gramm
Trockenglukose 100 Gramm Ergibt: 904 Gramm
Tiefkühlfrüchte einen Tag vorher schonend auftauen.
Die Früchte pürieren, anschliessend Zucker und Trockenglukose zugeben und nochmals pürieren.
Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken.
In ein Gefäss abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
Zitronensaft ca. 3-4 Gramm
Erdbeeren 400 Gramm
Himbeeren 100 Gramm
Zucker Normal 300 Gramm
Trockenglukose 100 Gramm Ergibt: 904 Gramm
Tiefkühlfrüchte einen Tag vorher schonend auftauen.
Die Früchte pürieren, anschliessend Zucker und Trockenglukose zugeben und nochmals pürieren.
Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken.
In ein Gefäss abfüllen und im Kühlschrank lagern.
JORA's Schoko-Topping
Zutaten:
Wasser 242 Gramm
Sahne / Rahm 197 Gramm
Zucker 242 Gramm
Trockenglukose 98 Gramm
Kakao-Pulver 121 Gramm Ergibt: 900 Gramm
Alle Zutaten mischen und kurz pürieren. Dann im Topf unter rühren aufkochen lassen.
Auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen und einreduzieren.
Wenn die Konsistenz etwas dickflüssig geworden ist vom Herd nehmen.
In ein Gefäss abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
Wasser 242 Gramm
Sahne / Rahm 197 Gramm
Zucker 242 Gramm
Trockenglukose 98 Gramm
Kakao-Pulver 121 Gramm Ergibt: 900 Gramm
Alle Zutaten mischen und kurz pürieren. Dann im Topf unter rühren aufkochen lassen.
Auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen und einreduzieren.
Wenn die Konsistenz etwas dickflüssig geworden ist vom Herd nehmen.
In ein Gefäss abfüllen und im Kühlschrank lagern.
In kürze kommen mehr Informationen.
Für Fragen und Anregungen können Sie uns gerne Kontaktieren.
Schöne Grüsse und viel Spass beim Eis machen.
Schöne Grüsse und viel Spass beim Eis machen.